Unser Tortenangebot

Torten in der Passage

Gassers-Törtchen
Schokobrownie mit feinem Mandelmousse mit Malibuschokolade und cremiger Pistazienglasur
 
Topfentempel
Feine, gebackene Topfenmasse mit Himbeermark und frischen Früchten der Saison
 
Himbeer-Törtchen
Saftiger Brownie mit Balsamico-Schokolade und flaumigem Himbeermousse
 
Steiratörtchen
Aromatische Kürbiskernmasse mit cremiger Schokolade und fein-säuerlichen Himbeeren
 
Erdbeer- Rose
Flaumiges Erbeermousse mit Rosen-Pistiazienschokolade Limetten-Shortbread und Pistazien Macarons
 
Maroni Crackle
Gebackene Maronimasse, abgerundet mit feinem Cranberrygele è, garniert mit Maronireis
 
Badener Mirakle
Mandel-Schokoladenmasse gefüllt mit Marzipan, Mandelstifte Jasminganache und erfrischenden Preiselbeeren
 
Schokomousse
Flaumiges Biscuit, cremiges Schokoladenmousse mit einer feinen Schokoglasur vom Feinsten
 
Kirschenmillefeuille
Schokobrownie mit Kirschenmousse und feinen Schokoladenschichten, glasiert mit cremiger Schokolade
 
Waldbeerfleck
Biskuitfleck mit feinem Topfenmousse, Vanillecreme, Waldbeerbelag
 
nach oben
129 136